Herzlich Willkommen!

ACHTUNG! NEUE MELDUNG!

Ab 29.09.21 gilt im Unstrut-Hainich-Kreis für Sport in Innenräumen die 3G-Regel. Bitte den entsprechenden Nachweis beim Kursleiter vorzeigen.

Liebe Mitglieder, Patienten und Sportfreunde!

Wir starten ab 01.03.2021 ein zweigleisiges Sportprogramm!

Variante 1: Teilnahme am Online-Sport über Zoom. Einloggen mit Meeting-ID (771 348 2784) und Kennwort (NYECX4) zur angegebenen Online-Rehasport Kurszeit.

Variante 2: Teilnahme vor Ort in der Tonbergstr. 51 am Rehasport ist zur Zeit nur mit ärztlicher Verordnung möglich.

Bitte suchen Sie sich aus dem Kursplan einen Kurs aus und stimmen diesen Termin einmalig mit unserer Rezeption telefonisch (oder per E-Mail) ab.

Für uns ist wichtig, dass ein Kurs wirtschaftlich Sinn macht und trotzdem Abstände vorhanden sind. Deshalb lassen wir unter Einhaltung des bekannten Hygienekonzeptes nur 6-10 Personen pro Kurs zu. Sollten unsere Kurse nicht reichen, werden wir sukzessive weitere Termine freigeben.

Die Physiotherapie Warnke bleibt weiterhin geöffnet!

Bei Rückfragen bitte anrufen unter 03601-407370, den Anrufbeantworter besprechen oder eine E-Mail (rehasportverein@t-online.de) schreiben.

Unser Kursprogramm über Zoom

Der aktuelle Kursplan als Download